Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de linguiça toscana sem pele esmigalhada 1
-

Lasanha toscana

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de linguiça toscana sem pele esmigalhada 1


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
500g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
5 tomates picados
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
500g de lasanha pré-cozida
3 abobrinha italianas fatiadas
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Esquente o azeite e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione os tomates e o extrato e refogue por 5 minutos. Coloque a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Misture o manjericão e desligue. Espalhe um pouco do molho sobre um pirex, coloque uma camada de massa, molho, abobrinha, mussarela e intercale até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve para assar por 40 minutos em forno médio, preaquecido. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Purê: 1,5kg de mandioca cozida e amassada 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de sorvete de morango 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 750ml de água Óleo para

Receitas

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cachaça 1 xícara (chá) de água Suco de 1 limão 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos 2 colheres (chá) rasas

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 moranga inteira (3kg) 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 28 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 8