Tempo: 25min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado
- 2 peitos de frango em filés finos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de mel
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre os filés fritos.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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