Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
900ml de água fervente
900ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Para cada sabor de gelatina, separadamente, dissolva o pó para gelatina em 150ml de água fervente, adicione 150ml de água gelada e transfira para um prato fundo. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Corte em quadrados médios e transfira todos os sabores para uma tigela grande. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture esse creme às gelatinas cortadas, coloque em um refratário médio quadrado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora