Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
5 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a linguiça na própria gordura, em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, a couve-flor e o brócolis e refogue por mais 3 minutos. Transfira para um refratário pequeno e deixe esfriar. Tempere os ovos com sal, pimenta e cheiro-verde, misture os queijos e espalhe sobre o refogado. Polvilhe com queijo parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos