Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
200g de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva na água quente. Em seguida, misture a água fria. Despeje metade da gelatina em uma fôrma de buraco no meio decorada. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Bata no liquidificador o restante da gelatina com o sorvete, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore com uvas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora