Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Calda:
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o suco, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente. Desligue, misture com metade do creme de leite, coloque em um refratário e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o restante do creme de leite e despeje em colheradas sobre o brigadeiro de maracujá e misture delicadamente. Para a calda, leve a polpa e o açúcar ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos. Despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Adriana Rocha