Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de pó para maria-mole (50g)
1 xícara (chá) de leite de coco morno
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo:
Dissolva a maria-mole no leite de coco e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte à mistura do liquidificador e bata. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desenforme o pudim e regue com a calda.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora