Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
No copo do liquidificador coloque 1/2 xícara (chá) de água fervente e a gelatina sabor limão. Bata ligeiramente para dissolver. Junte 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete e bata até misturar completamente. Distribua em 6 taças e reserve na geladeira. Novamente no liquidificador, coloque o a água fervente restante, dissolva a gelatina de cereja, junte o sorvete restante e bata bem para misturar. Distribua nas taças com cuidado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Decore com a hortelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora