Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cupcake de fubá e goiabada
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- Goiabada cremosa e coco ralado para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.
Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM