Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Cheesecake de chocolate com morango no copinho
- 2 xícaras (chá) de rosquinhas de chocolate trituradas
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Chantilly pronto para decorar
Creme
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo
Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo. Para a montagem, em copinhos individuais médios, coloque um pouco de rosquinha triturada no fundo e por cima coloque o creme de chocolate. Cubra com morangos picados e leve à geladeira por 1 hora. Retire e decore com chantilly para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS