Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de queijo e brócolis
- Margarina para untar
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis cozido em buquês
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cubo de caldo de legumes reduzido em sódio
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Modo de preparo
Em um refratário médio untado, forre com o pão. Cubra com os tomates e o brócolis. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo despeje sobre o brócolis. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS