Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de brigadeiro com cereja
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- Raspas de chocolate ao leite e branco e cerejas em calda escorridas a gosto para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, metade da manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture com metade do creme de leite, a cereja e deixe esfriar. Leve outra panela ao fogo médio com o leite condensado e a manteiga restantes, e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Misture com o creme de leite restante e deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de brigadeiro escuro, de biscoito e de brigadeiro branco com cereja, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro escuro. Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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