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Aprenda esta receita incrível de Brigadeiro napolitano de colher, que é muito fácil de fazer e fica muito deliciosa! Prepare em festinhas!
- FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

Brigadeiro napolitano de colher

Aprenda esta receita incrível de Brigadeiro napolitano de colher, que é muito fácil de fazer e fica muito deliciosa! Prepare em festinhas!

Brigadeiro napolitano de colher

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brigadeiro napolitano de colher

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de Nesquik®
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, despeje 1 lata do leite condensado, 1 colher (sopa) da manteiga, as gemas peneiradas e a essência. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture 1 caixa do creme de leite e deixe amornar. Distribua em copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 30 minutos. Leve outra panela ao fogo baixo com 1 lata do leite condensado, 1 colher (sopa) da manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture 1 caixa do creme de leite e deixe amornar. Despeje nos copinhos sobre o brigadeiro branco e leva à geladeira por mais 30 minutos. Bata o morango no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela, acrescente o leite condensado restante, o Nesquik®, a manteiga restante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe amornar. Despeje nos copinhos sobre o brigadeiro escuro. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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