Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco 200ml
1 xícara (chá) leite morno
5 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 claras batidas em neve
Margarina e farinha para untar
1/2 vidro de leite de coco para regar
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes na batedeira, menos às claras em neve. Depois de batido, incorpore a clara em neve com a massa delicadamente. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio 26cm diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme, regue com o leite de coco, polvilhe o coco ralado e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador