Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o cream cheese e metade do coco ralado. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cheesecake, polvilhe com o coco ralado restante e sirva.
Colaborador: Angela Cardoso