Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de banana amassada
1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Modo de preparo:
Bata a manteiga usando uma colher. Acrescente a banana e os açucares, misturando. Despeje os ovos e misture. Acrescente o leite, o sal e a canela. Misture. Despeje as farinhas e a aveia e mexa com a colher até ficar homogêneo. Modele os biscoitos com a ajuda de 2 colheres diretamente sobre a assadeira mantendo uma distância entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva. Guarde em recipiente fechado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora