Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande em cubos
1 pimentão verde grande em cubos
1 pimentão amarelo grande em cubos
1 berinjela média em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
3 ovos batidos
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela no azeite até murchar. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de rosca, sal e pimenta. Misture até dar liga (se necessário, junte mais farinha de rosca). Unte forminhas de empada e coloque 2 colheres (sopa) da massa em cada uma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora