Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
250g de bacon cortado em cubos
500g de alcatra em tiras
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
250g de queijo provolone cortado em cubos
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira, frite os champignon por 4 minutos e reserve. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar e reserve. Na mesma panela, coloque a carne e frite, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o arroz para fritar, a água e sal. Deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada, em fogo médio, abra, abaixe o fogo e deixe secar o resto da água. Com uma colher solte o arroz, misture o champignon e o bacon reservados, o queijo e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador