Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo bicolor
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte integral (170g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado. Adicione o iogurte, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente. Despeje metade da massa em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada. Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa. Coloque a massa escura cuidadosamente sobre a massa branca na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, decorado com cobertura de chocolate.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Receita de Bolo de pão de mel com doce de leite
- Receita de Bolo de chocolate e iogurte
- Receita de Bolo de brigadeiro de Nutella® e Leite Ninho®