Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 envelope de tempero para legumes
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal e salsa picada a gosto
2 ovos batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha do rosca
Óleo para fritar
Recheio:
250g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite, o parmesão, o arroz, a batata, o tempero, o ovo, a farinha, sal e salsa até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, recheie com cubos de mussarela e modele os bolinhos. Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel-toalha para servir.
Colaborador: Adriana Rocha