Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 beterraba pequena cortada em rodelas finas Salsa a gosto
-

Bolinhas decoradas

Tempo: 40min Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 beterraba pequena cortada em rodelas finas Salsa a gosto


Tempo: 40min
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 beterraba pequena cortada em rodelas finas
Salsa a gosto
Massa:
1 lata de milho verde com a água
1 colher (sopa) rasa de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (maisena)

Modo de preparo:
Com um cortador de biscoito em formato de flor, corte as rodelas de cenoura. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo. Faça o mesmo com a beterraba. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos
de beterraba e faça as folhinhas com a salsa. Reserve as flores prontas. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e modele as bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+40min de geladeira) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 2 latas de sardinha em óleo escorridas e

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 pedaços de goiabada cascão com cerca de 4cm x 6cm 6 fatias bem finas de queijo fresco 6

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana limpo e seco 1/2 maço de alface crespa limpo e seco 1/2 maço de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em fatias 4 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de suco de limão 2

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de sardinha espalmada Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lagarto Sal a gosto 1 pote de molho madeira (comprado pronto) Alface