Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 batatas grandes inteiras
3 litros de água
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com a água e o sal por 15 minutos. Escorra, retire parte da polpa das batatas com uma colher e misture com a margarina. Forre o interior das batatas com esse purê. Reserve. Para o recheio, misture o presunto, o requeijão, o tomate, o Catupiry®, o sal e recheie as batatas. Coloque as batatas em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, decore com o manjericão e o queijo parmesão e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora