Arroz marguerita

Que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender. Confira!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral e Stela Handa
arroz marguerita no refratário quadrado e transparente, toalha vermelha

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral e Stela Handa

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz marguerita

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e manjericão. Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja mais:

Receita de Feijão tropeiro com linguiça na cachaça

Receita de Purê de batata com bacon e parmesão

Receita de Grão-de-bico com peixe

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência