#SemanadaMassadePastelBaratinha, versátil e deliciosa: a massa de pastel pode ser usada para fazer váaaarias receitas diferentes! Uma delas é essa Trança de banana e canela superfácil e perfeita para a sobremesa ou lanchinho da tarde. <3 <3 <3Assista ao vídeo e aprenda a preparar essa gostosura!
Posted by Guia da Cozinha on Monday, December 7, 2015
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da trança de banana e canela
- 30cm de massa de pastel
- 2 bananas maduras em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No centro da massa de pastel, coloque a banana. Sobre a banana, polvilhe o açúcar e a canela. Com uma faca afiada, corte tiras nas laterais da massa. Dobre as pontas para dentro e alterne as tiras, trançando a massa sobre a banana. Coloque a trança em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela e sirva acompanhada de sorvete de creme, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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