Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de coco com calda de pêssego
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 claras
Calda
- 6 metades de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Dissolva o pó para maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Desenforme a mousse e espalhe a calda. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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