Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta-pizza de atum
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo ou azeite para untar
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1 cebola fatiada
- Orégano a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Espalhe o molho, o queijo mussarela, o atum, a cebola e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas de torta: