Rendimento: 12 pedaços
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de polenta com frango
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até homogeneizar e obter uma massa lisa. Despeje metade em uma fôrma para pão média untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Se desejar, decore com tomate-cereja e azeitona preta.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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