Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
2 potes de iogurte natural integral (400g)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a clara com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com a geleia misturada à agua. Sirva em seguida.
Colaborador: Fernando Santos