Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de iogurte (200g)
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
500g de salsicha picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ingredientes da massa e bata bem. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm. Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, corte em pedaços e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e mostarda.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador