Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate branco Galak®
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de uva-verde sem sementes cortada ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
Uvas-verdes para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com metade do creme de leite, o leite em pó e a uva. Despeje em 6 taças individuais e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade do creme de leite restante. Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e misture. Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para que obtenha efeito marmorizado. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com as uvas e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha