Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de filé de tilápia em tiras
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
Óleo para fritar
Molho tártaro:
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de picles mistos
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Passe as tiras pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo macarrão quebrado. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva acompanhando o peixe.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos