Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Sobremesa crocante
- 2/3 de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de castanhas de caju e nozes picadas
- 1/4 de xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
Modo de preparo
Em uma panela, misture a água, o mel, o açúcar e o cacau. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e misture. Divida em taças, cubra com as castanhas e as cerejas. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS