Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes dos Espetinho de carne empanada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 800g de alcatra em cubos
- 2 cebolas em cubos
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 20 cubos de queijo provolone
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma prato, misture a farinha de rosca com o orégano e o alho. Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta. Passe a carne, a cebola e o provolone separadamente na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada. Intercale os cubos de carne, cebola e queijo em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 15 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.