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Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de
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Tempo: 3h Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado 2 ovos
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Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface crespa 1/2 maço de alface americana 1/2 maço de alface roxa 1/2 pepino sem
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Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de queijo coalho em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de brócolis em
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Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura em rodelas 2 mandioquinhas em rodelas 1 xícara (chá) de vagem picada
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Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: 1 abacaxi 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural Sal a gosto 1/2 xícara
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Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de manteiga 1
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Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abacaxis médios cortados ao meio 1 lata de milho escorrido 1/2 xícara (chá) de palmito