Tempo: 3h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
1 lata de palmito picado e escorrido
1 tomate picado
150g de presunto picado
1 cebola ralada
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 clara para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com rolo corte em círculos e recheie com os ingredientes do recheio misturado. Feche a massa aperte bem as bordas e passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora