Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de queijo coalho em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1/2 maço de alface crespa lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1 tomate em rodelas
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 cebola em rodelas
Molho:
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira em fogo médio e grelhe o queijo no azeite até dourar. Desligue e reserve. Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula, o brócolis, a couve-flor e o queijo reservados, o tomate, o palmito e a cebola. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos