Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uva-passa preta
1 lata de milho escorrido
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sal a gosto
Folhas de chicória, nozes e batata palha para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a maçã verde, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro-verde, o parmesão, as nozes e sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma travessa com folhas de chicória espalhe o salpicão por cima e decore com as nozes e a batata palha para servir.
Colaborador: Adriana Rocha