Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 abobrinha em cubos
2 mandioquinhas em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
1 beterraba em cubos cozida
Molho:
1 pote de iogurte natural (170g)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira. Cozinhe a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Cozinhe o brócolis e a couve-flor no vapor temperado com sal até amaciar. Retire, misture com os legumes cozidos e com a beterraba cozida e deixe esfriar. Misture com o molho reservado e coloque em uma travessa. Sirva.
Colaborador: Adriana Rocha