Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salmão ao molho de gengibre e mel
- 4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de largura
- 4 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de raspas de limão
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Tempere o salmão com o tempero em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e derreta a manteiga. Doure os filés por 5 minutos de cada lado e reserve. Para o molho, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos. Arrume o salmão em uma travessa, regue com o molho e sirva.
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COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos