Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim-brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com o granulado e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA TAMBÉM:
Receita de pudim de leite condensado com queijo e coco
Receita de pudim de café com calda de chocolate