Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde pequeno
1 cebola
1 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de nozes
1/4 de xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/3 de xícara (chá) de azeite
Orégano a gosto
Fondor (tempero pronto), sal e salsa a gosto
Modo de preparo:
Pique as berinjelas e coloque de molho com água, sal e metade do vinagre por 10 minutos. Pique os pimentões e a cebola. Esprema bem as berinjelas e misture com os pimentões, a cebola, as passas, o orégano, o sal, o restante do vinagre, o Fondor, o ketchup e o azeite. Coloque tudo em um refratário retangular grande. Leve ao forno quente por 40 minutos. Mexa sempre. Retire do forno, junte as azeitonas, as nozes e a salsa. Prove os temperos e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.
Colaborador: Não Encontrado