Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
1/4 de xícara (chá) de azeite
Cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto
1kg de peito de frango triturado
Colorífico, pimenta-do-reino e sal a gosto
200ml de leite de coco
20 fatias de pão de fôrma
350g de queijo mussarela
Margarina para untar
Creme:
200ml de leite de coco Ducoco®
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de queijo catupiry
Modo de preparo:
Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, adicione o frango, o colorífico, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco. Deixe no fogo durante 30 minutos. Creme: Leve ao fogo o leite de coco, o sal, a maisena e o leite até engrossar. Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry. Montagem: Unte um refratário, e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio. A última camada deve ser de queijo. Por último, leve ao forno para gratinar.
Colaborador: Www.frangocomleitedecoco.com.br