Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
5 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
10 tomates-cerejas
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S®
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Tomates-cerejas e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e o sal e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve até esfriar. Adicione os tomates, a maionese HELLMANN’S® e a hortelã e misture. Coloque em uma travessa, decore com tomates-cerejas e folhas de hortelã e sirva em seguida.
Colaborador: Hellmann’s