Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes finos de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 vagens inteiras 1 cebola em pétalas
-

Rolê de legumes

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes finos de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 vagens inteiras 1 cebola em pétalas


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes finos de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 vagens inteiras
1 cebola em pétalas
2 cenouras em tiras
16 azeitonas verdes sem caroço
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1,5 litro de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê:
5 batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada bife coloque 1 vagem, 1 pedaço de cebola, 1 tira de cenoura e 2 azeitonas verdes. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure os bifes. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate, o caldo de carne e o louro e refogue por 3 minutos. Volte os bifes para a panela e junte a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Abra a panela com cuidado e tempere com sal e pimenta. Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Transfira os bifes para uma travessa, cubra com o molho e sirva acompanhado do purê.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+3h30 de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja (85g) 1 xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de mel 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 receita de massa caseira de rondelli Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3

Receitas

Tempo: 45min (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo Sal a gosto 3 fatias de mortadela 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min (+6h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1/4 de

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de óleo 1 pimenta vermelha sem

Receitas

Tempo: 5min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 pepinos japoneses 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã 1/2 colher