Tempo: 1h (+1h de molho) (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quibe com 4 queijos
- 500g de trigo para quibe
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra, apertando com as mãos para sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando os quibes. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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