Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minipudim de gelatina com doce de leite
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Chantilly e cerejas em calda escorridas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Despeje em forminhas para minipudim decoradas untadas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly, cereja e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Pudim de liquidificador 2 ingredientes
- Torta de pudim e gelatina com morango
- Minipudim de chocolate branco