Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de liquidificador 2 ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 potes de iogurte natural integral (510g)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, e cozinhe até formar um caramelo dourado. Desligue e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o iogurte por 2 minutos. Coe e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS