Um dos petiscos preferidos pelos brasileiros é o quibe. Por isso, trouxemos esta receita divina de quibe recheado com provolone! Não deixe de fazer em casa para a família!
Tempo: 1h (+5h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quibe recheado com provolone
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra, apertando o excesso de líquido com as mãos em uma peneira. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea. Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS