Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de refrigerante sabor guaraná
Calda:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador com o pó para maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante, o guaraná e bata até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 26cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora