Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de cação em postas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 vidros de leite de coco (400ml)
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque as postas de cação, a cebola, o pimentão e reserve. Em uma tigela, coloque o tomate, o coentro e a azeitona. Misture o leite de coco, o azeite, sal, pimenta e despeje sobre o cação reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Não Tem